0

Fue una victoria Internacional

Internacional de Brasil dio el primer paso a la final de la Copa Libertadores, luego de vencer ayer 1-0 a Sao Paulo con gol de Giuliano, en el partido de ida de la semifinal.

El cuadro de Porto Alegre hizo pesar su condición de local, aunque le costó mucho vencer la resistencia de los paulistas que plantearon un sistema en bloque para controlarlos.Eso le sirvió para irse al descanso con el marcador en blanco. Sin embargo, los rojos, de la mano del argentino Andrés D’ Alessandro, salieron con otra óptica en la segunda parte para alzarse con la victoria.A los 22’, Giuliano recibió un pase del volante gaucho y sobre la marca de tres defensas giró y anotó el único gol del triunfo. De esta manera el Inter va con ventaja al cotejo de vuelta de la próxima semana.