0

El Chelsea fue un ballet azul

El marfileño Didier Drogba demostró que es uno de los mejores delanteros del mundo tras anotar un “hat-trick” en la goleada que le propinó el Chelsea ayer al bizoño West Bromwich Albion por 6-0 en el inicio de la Premier League.

El francés Malouda abrió y cerró la goleada. Frank Lampard anotó el cuarto. El rival poco pudo hacer ante la superioridad de los Blues que liberó todo su poder en el complemento.Mientras que en otros resultados, el Manchester City solo pudo empatar sin goles frente al Tottenham. El Aston Villa también goleó 3-0 al West Ham, mientras que el recién ascendido Blackpool aplastó de visita al Wigan Athletic.Hoy se enfrentarán en el partido de la fecha el Liverpool frente al Arsenal, mientras que mañana debuta el Manchester United frente al Newcastle.