0

Messi se fue de lengua

El Barcelona recuperó el buen juego que lo caracteriza y de la mano del argentino Lionel Messi se impuso ayer sin problemas por 5-1 al Panathinaikos griego, en partido por el Grupo D de la Liga de Campeones disputado en el estadio Camp Nou.

El equipo visitante se adelantó a los 20 minutos con un gol de Sidney Govou. Pero fue un espejismo porque el “Barza” volteó el marcador antes del descanso con dos goles de la “Pulga” Messi (22’ y 45’) y uno más del “Guaje” David Villa a los 33’.Mientras, Pedro (78’) y Dani Alves a los 90’ completaron la goleada en una segunda mitad en la que a Messi le contuvieron un penal.De esta manera, el equipo de Josep Guardiola tuvo un comienzo arrollador ante un Panathinaikos, ex equipo de Percy Olivares, que nunca pudo hacer daño.Pulga de OroMessi tuvo múltiples oportunidades de lograr un “hat-trick”, incluido un penal a los 55 minutos provocado por él mismo, pero lo tiró muy mal y fue detenido por el portero visitante.El “Barza” despejó las dudas por su derrota ante el Hércules por la Liga y dejó en claro que no hay motivo para alarmase, pues volvió a ser el de siempre.En el otro partido de la serie, el simpático Copenhague de Dinamarca venció por 1-0 al Rubin Kazan de Rusia.