0

Un nuevo empate: River igualó 2-2 con Godoy Cruz

River Plate no pudo ganar ayer, y sumó su cuarto empate consecutivo. Esta vez no pudo ante Godoy Cruz como visitante. El peruano Josepmir Ballón estuvo presente desde los 65 minutos.

A los 41 minutos River se adelantó en el marcador tras autogol de Leonardo Sigali, pero a los 52’ en un contragolpe David Ramírez puso el 1-1.

A los 64 minutos el goleador, Mariano Pavone puso nuevamente adelante al club “millonario” pero nuevamente todo se puso igual a los 79, cuando Cesar Carranza, luego de un excelente pase de Ramírez, definiera a place.

Ya en los minutos de descuento, el árbitro del encuentro anuló un gol legítimo a River por una mano inexistente de Gabriel Funes Mori. El DT del equipo de Ballón se marchó al vestuario antes de que el encuentro culmine y vociferando algunos insultos.