0

Roberto Merino anotó un golazo en Italia

El volante peruano del Salernitana se hizo presente en el marcador en el empate a un gol con el Cremonese correspondiente a la Liga Pro italiana.

Roberto Merino abrió él marcador a los 64’ con un soberbio tiro libre desde el borde del área que dejó sin respuesta al portero del Cremonese que no pudo evitar el remate. Sin embargo, la alegría duró poco debido a que el equipo local, seis minutos después igualó el partido por intermedio de Vitofrancesco.

El Salernitana tuvo que defender el 1-1 de forma heroica debido a que jugó los últimos 10 minutos del cotejo con ocho hombres.

Con este resultado el equipo de Roberto Merino cayó al tercer puesto al sumar 20 puntos, ya que el Sorrento ganó y sumo 20. Mientras que el Spal, también con 20 puntos, se apoderó del segundo lugar.