0

En caida libre: Bremen perdió de local 2-0 contra el Twente

Werder Bremen no levanta cabeza, perdió 2-0 de local contra el Twente holandés y prácticamente le dijo adios a la Liga de Campeones y, probablemente, tampoco pueda aspirar a la Europe League.

El partido fue parejo desde un comienzo con llegadas a ambos arcos, sin embargo los visitantes tuvieron un par de ocasiones en el primer tiempo que de no ser por el egoismo de sus delanteros hubieran acabado el gol.

El segundo tiempo no varió mucho, ambos equipos en busca del gol, hasta que la expulsión de Torsten Frings a los 75 minutos inclinó la cancha a favor de los holandeses quienes no desaprovecharon la oportunidad y Chadli a los 81 y De Jong tres minutos después liquidaron el encuentro y lo puso de nuevo en carrera por la clasificación.