0

¿Se salvará?: Flamengo gana y sale de los puestos de descenso a dos fechas del final

El club Flamengo, vigente campeón de la liga brasileña, logró deshacerse en casa del Guaraní por 2-1 y firmar una importante victoria que lo aleja de la zona de descenso en la antepenúltima jornada del torneo.

El equipo comandado por el ex seleccionador de la verdeamarela Vanderlei Luxemburgo mostró credenciales nada más iniciar en encuentro con un tanto de falta de Renato en el segundo minuto del partido que dejó sin posibilidades al portero rival.

Pero el Guaraní, en el puesto 18 de la clasificación con 37 unidades, empató apenas 10 minutos más tarde con un gol de Baiano.

En el minuto 31, Diego Mauricio amplió el marcador para el combinado carioca y dejó sentenciado el encuentro para un equipo que esta temporada está encajando pobres resultados deportivos.

A falta de dos jornadas para el fin de la liga en las que tiene pendientes dos citas de relevancia frente al Santos y al Cruzeiro, el Flamengo escala una casilla y se sitúa en el puesto 13 con 43 puntos.