0

Manchester City goleó 4-0 al Aston Villa con “hat trick” de Balotelli

Con tres goles del italiano Mario Balotelli, el Manchester City sumó su undécima victoria en la Premier League al apabullar de local 4-0 al modesto Aston Villa. Con este gran triunfo, el equipo de Roberto Mancini pone presión al Manchester United, que puede recuperar el liderato si vence al Birmingham.

Con David Silva como titular y el argentino Carlos Tévez en el banco de suplentes, dado la continua intensidad de compromisos en este mes, el City sacó adelante con autoridad la visita del Aston Villa del español Carlos Cuéllar.

Mario Balotelli abrió el marcador a los ocho minutos al transformar desde los doce pasos. Joleon Lescott, a centro de Adam Johnson, amplió la renta al cuarto de hora. El atacante italiano anotó el tercero y cuarto gol a los 27 y 55 minutos, respectivamente.        El City, con 38 unidades, supera en un punto al Manchester United, que hoy puede recuperar el liderato si tumba de visita al Birmingham.