0

¡Nada lo tumba!

Con el portugués Cristiano Ronaldo erigiéndose como la figura del duelo, el Real Madrid venció a domicilio por 3-2 al Getafe y no le pierde pisadas al líder Barcelona en la competitiva Liga española.

El Madrid comenzó dominando el encuentro y lo tradujo en gol cuando a los 11 minutos Cristiano transformó un penal. El árbitro indicó la pena máxima tras la caída en el área del argentino Ángel di María.

Özil aumentó la ventaja de los merengues a los 19’ con un disparo casi sin ángulo después de gambetear al arquero Jordi Codina.

No obstante, el cuadro local descontó a través de Parejo a los 29 minutos. En la etapa complementaria, Ronaldo convirtió el tercero en el 57, tras brillante pase de Benzema. Sobre el final, Albin puso el definitivo 3-2.Kaká ingresó en el último cuarto de hora, pero no tuvo mayor relevancia en el juego.