0

Minuto a Minuto: Perú 1-2 Argentina

No levanta cabeza en el Campeonato Sudamericano "Juventud de Amérca". Perú cayó 1-2 con su similar de Argentina. Los goles para la albiceleste lo marcaron Rogelo Mori (3') y Bruno Zuculini (86'). Alexander Callens puso la igualdad transitoria para la rojiblanca a los 65'.

Los dirigidos de Gustavo Ferrín necesitaban un triunfo luego de perder en su debut ante Chile por 2-0. Por su parte, los albicelestes ganaron 2-1 a Uruguay y hoy ante Perú sumaron su segundo triunfo.

El volante Joazhiño Arroé, jugador del Siena de Italia, no fue de la partida ante Argentina, rival al que consideró “poderoso, pero no invencible”. Sin embargo, ingresó a los 77 minutos por Christian Cuev.

El entrenador rojiblanco formó con tres delanteros desde el inicio del cotejo: Carrillo, Cueva y Bazán.

Sigue todos los detalles, amarillas, faltas, opciones de gol, posesión de balón en el Minuto a Minuto de Líbero…