0

Cayó el ‘Pincha’: Estudiantes perdió por 1-0 con Godoy Cruz

Estudiantes de La Plata perdió de local por 1-0 ante Godoy Cruz, sufriendo así su segunda derrota en casa en lo que va del torneo argentino. Israel Damonte fue el autor del gol del 'Tomba'.

En el primer tiempo no hubo buen juego y tampoco goles. Damonte abrió la cuenta a los 61 minutos con un gol de cabeza. A partir de ese momento, Estudiantes se volcó al ataque pero no lo hizo con claridad.

Juan Sebastián Verón estuvo impreciso y al igual que el resto de su equipo no encontró la forma de empatar el partido. Incluso sobre el final, Godoy pudo aumentar la cuenta.

Con el resultado, Estudiantes se quedó con 9 puntos y está en la quinta posición del torneo Clausura. Por su parte, Godoy Cruz suma 7 unidades y está octavo.