0

Argentinos Juniors venció 2-0 al Newell's

Newell's cayó en casa por 2-0 ante Argentinos Juniors por el Clausura de Argentina. Ciro Rius y Mauro Bogado anotaron los goles para el 'Bicho' que está invicto en el torneo.

A los 5 minutos del primer tiempo, Rius abrió el marcador. El cuadro de Rosario tuvo varias posibilidades de empatar el partido pero los jugadores no estuvieron finos en la definición.

En la etapa complementaria, llegó el segundo gol de Argentinos cuando los locales insistían en ataque, aunque sin suerte. Sobre los 79 minutos, Bogado le ganó a los dos centrales de Newell's y definió al segundo palo.

Argentinos sumó 10 puntos y está quinto en el torneo. Mientras que Newell's sufrió su cuarta derrota en el torneo y con apenas 4 unidades, está penúltimo.