0

Estudiantes venció por 1-0 a Racing, líder en Argentina

Estudiantes de La Plata venció por 1-0 a Racing en Avellaneda. El único gol lo marcó Rodrigo López, el 'Pincha' sumó 12 puntos e igualó a la 'Academia' en la punta del torneo Clausura de Argentina.

En el primer tiempo hubo mucho fricción por lo que no se pudieron ver muchas ocasiones claras de gol sobre ninguno de los dos arcos.

En la etapa complementaria se vio mejor a Racing, equipo que llegaba como líder y sobre todo mostrando un buen juego. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo tenían el control de la pelota y parecía que Estudiantes firmaba el empate.

Sin embargo, a los 84 minutos, el delantero Rodrigo López tomó la pelota en el borde del área y al ver al arquero salido, picó el balón marcando un verdadero golazo.

Estudiantes sumó 12 puntos y trepó a la punta del torneo, en la que también está Racing. Sin embargo, hay equipos que podrían superarlos una vez que se complete la fecha.