0

Argentina le ganó 1-0 a Paraguay

La selección argentina sub 17 derrotó 1-0 a su similar de Paraguay por el primer partido del hexagonal final del Sudamericano. A los 76 minutos del partido Martín Benítez anotó el único gol del partido. Argentina festeja el triunfo.

La primera mitad fue pareja aunque los argentinos tuvieron una jugada clara de gol que el golero logró resolver con gran actitud y profesionalismo.

Paraguay comenzó mejor la etapa complementaria y generó varias ocasiones de gol. Sobre los 65 minutos, los argentinos mejoraron su juego y comenzaron ha acercarse al arco guaraní. A los 76 minutos llegó el gol. Benítez llegó por la derecha y definió al cuerpo del arquero, que no pudo evitar el gol.

Los argentinos controló el partido en los minutos restantes y sumó así sus primeros tres puntos en este hexagonal. Los primeros cuatro lugares clasificarán al Mundial de la categoría que se jugará en México.