0

Novak Djokovic pasó a cuartos de final del Masters 1000 de Roma

Novak Djokovic consiguió su victoria número 34 de este 2011, en el que se mantiene invicto, al derrotar por 6-4 y 6-1 al suizo Stanislas Wawrinka en el Masters 1000 de Roma. El serbio jugará en cuartos de final con Robin Soderling.

En poco más de una hora y 30 minutos, el número 2 del mundo se impuso a Wawrinka. El primer set fue bastante parejo, con ocasiones de quiebre para ambos. Recién en el décimo game, Djokovic se quedó con el servicio de su rival para cerrar el primer set por 6-4.

En la segunda manga, el dominio del serbio fue más contundente pues tomó una ventaja de 5-0 para finalmente cerrar con un claro 6-1. Djokovic avanza así a los cuartos de final donde se medirá con el número 5 del mundo, Robin Soderling. El sueco venció a Nicolás Almagro por 6-3, 3-6 y 6-4.