0

Boca Juniors ganó 1-0 con gol de Martín Palermo

Con un gol del extraordinario jugador Martín Palermo a los 50 minutos,  Boca Juniors derrotó 1-0 al Newells Old Boys. Este partido se desarrolló por la fecha 16 del Torneo Clausura 2011 en el estadio La Bombonera.

Boca Juniors venció por la mínima diferencia al Newells Old Boys en un partido muy reñido para ambas escuadras. La Bombonera alentaba incansablemente al cuadro de Boca. A los 34 minutos de la primera mitad cobran penal a favor de Boca Juniors y fue Martín Palermo el encargado de patearlo; sin embargo la estrella erró el penal. Se fueron al descanso con el marcador 0-0.

En la segunda mitad Boca Juniors salió a ganar sí o sí, de esa manera a los 50 minutos llegó el gol de Martín Palermo, así explotó la Bombonera, de esa manera Boca suma tres puntos y termina la fecha tranquilos con el triunfo y con al hinchada.