0

Boca empató 2-2 con Quilmes

Boca Juniors empató 2-2 de visita con Quilmes que quedó a un paso del descenso de categoría en el torneo argentino. Martín Palermo volvió a marcar.

El equipo local se ponía adelante pro dos goles, sin embargo en la segunda mitad el cuadro de Boca Juniors jugó muy bien y puso empatar el compromiso 2-2.

Los goles de Matías Caruzzo (m.26), en propia meta, y Danilo Gerlo (m.43) daban una ventaja esperanzadora al Quilmes. Sin embargo en el segundo tiempo Martín Palermo (m.63) anotó el tanto número 227 en los torneos oficiales argentinos, posteriormente igualó Cristian Chavez (m.66).

"Yo no imaginaba que iba a rematar desde ahí porque tenía mucho espacio para seguir trasladando el balón. Ese gol abrió la puerta a Boca Juniors para dominar anímica y futbolísticamente un partido que mereció ganar", añadió el DT de Boca Juniors. Con este resultado el Boca Juniors no confirma su pase en la Copa Sudamericana.