0

‘Petete’ sacó cachita

Con dos golazos del ex crema, el uruguayo Píriz “Petete” Álvez, el Defensa y Justicia empató 2-2 con River Plate en partido válido por el Nacional B y jugado en el estadio Monumental.

El millonario Fernando Cavenaghi había sorprendido, pero con un doblete de Píriz conseguía un tremendo triunfazo. Sin embargo, apareció Funes Mori, se disfrazó de héroe y empató la historia 2-2.

“Petete” anotó el empate transitorio a los 40 minutos de juego luego de una jugada confusa, en la que fueron cómplices los defensas de River. Cinco minutos después, el mismo ex ariete merengue puso el segundo para Defensa y Justicia.

Increíble, ganaban los “misios” y con gol de alguien que parecía ya estar muerto. Sin embargo, Píriz parece haber resucitado, pues es goleador de la segunda de Argentina.  Y pensar que en la “U” fue pifiado y abucheado.