0

Es puntero: Werder Bremen empató 1-1 en su visita al Nuremberg

Con una gran participación de Claudio Pizarro, el Werder Bremen empató 1-1 en condición de visitante contra el Nuremberg, resultado que lo deja provisionalmente puntero de la Bundesliga, a la espera de lo que ocurra mañana en el duelo entre el Schalke 04 de la ‘Fouiqta’ Farfán y el Bayern de Múnich.

Los ‘Lagartos’ se complicaron en el partido por la expulsión de su arquero Tim Wiese cuando apenas habían transcurrido 17 minutos, pero, curiosamente, inmediatamente después de la acción tuvieron su mejor fase e incluso logró irse en ventaja con un gol del turco Mehmet Ekici, que definió bien dentro del área tras un pase del ‘Bombardero’.Después, el Bremen se vio forzado a hacer un partido netamente defensivo ante un Núremberg que logró el empate con un gol de cabeza de Philipp Wollscheid, a los 62 minutos, tras un saque de esquina.Los ‘lagartos’ acumularon 13 puntos y comparte momentáneamente el liderato con el sorprendente Borussia Mönchengladbach, que hoy se impuso 1-0 sobre el Hamburgo