0

Después de seis fechas en las que el cuadro del peruano no había logrado ganar y caído hasta el fondo de la tabla de la Bundesliga, esta vez volteó el encuentro y parace que Paolo Guerrero llegaría para el partido ante Paraguay.

Se jugaban los 20 minutos del segundo tiempo y el reciente entrenador del Hamburgo decidió que era momento que entre el “Depredador” para buscar la victoria porque, hasta ese momento, empataban a un gol por lado.

Martín Harnik había adelantado a los locales cuando se jugaban 18 minutos y parecía que la historia se repetía para los “Dinosaurios”, pero a los seis minutos de la segunda etapa el defensor Bruma igualó las acciones.

Guerrero cumplió su objetivo porque a los 67 minutos, el volante Tesche pondría el 2-1 para los visitantes para conseguir la primera victoria del Hamburgo en la presente edición de la Bundesliga.