0

Perdió la punta: River Plate cayó 2-1 con Aldosivi

No pudo de local. River Plate se vio sorprendido por un adversario que apenas había ganado un partido en el campeonato. Hoy el cuadro 'Millonario' perdió la punta de la segunda división del fútbol argentino al sumar su primera derrota frente al modesto Aldosivi de Mar del Plata por 2-1.

El equipo ‘Millonario’ no tuvo un buen partido y esto se terminó reflejando en el resultado. El ex jugador de Alianza Lima, Iván Furios, adelantó a la visita a los 21 minutos del primer tiempo con un cabezazo.River pudo empatar en el inicio del complemento con un gol de penal de Fernando 'el Torito' Cavenagui, pero sobre el final del encuentro, apareció Walter Adrián Zunino para darle el triunfo a Aldosivi.

El club de Almeyda se queda en el segundo lugar de la tabla con 23 puntos y le dejó la punta a Instituto, que tiene 25 unidades.