0

Se complica: Chelsea cayó 2-1 con Bayer Leverkusen

Un gol del defensa Manuel Friedrich en el último minuto de juego dio la victoria al Bayer Leverkusen sobre el Chelsea por 2-1 en BayArena y le abrió las puertas de los octavos de final de la Champions League.

En el minuto 48, Didier Drogba abrió el marcador para los locales tras recibir un buen pase dentro del área de Sturridge.El empate llegó en el minuto 75, en una jugada que se originó en un pase desde el centro del campo de Gonzalo Castro que recibió Sidney Sam para meter un centro a la cabeza del suizo Eren Derdiyok, que marcó en su primer contacto con la pelota.      El empate no era malo para ninguno de los dos equipos, pero el Leverkusen buscó con ganas la victoria y Manuel Friedrich, en el minuto 91, marcó de cabeza tras un saque de esquina de Castro.      Con este resultado el Leverkusen queda con como líder del Grupo E con 9 puntos, seguidos por el Chelsea y el Valencia con 8, los ingleses con mejor diferencia de gol que los alemanes, y último el Genk con 2.