0

Líder provisional del Calcio: El Milan venció 2-0 al Siena

El Milan ganó al Siena por 2-0 en el estadio Giuseppe Meazza y tomó el liderato de la Liga de Italia de forma provisional, a espera de los resultados de la Juventus y el Udinese, que el domingo se enfrentan al Novara y al Lazio, respectivamente, en sus compromisos de la decimoquinta jornada.

El conjunto de Massimiliano Allegri no rompió la zaga de su rival hasta la segunda parte. En el minuto 55, una acción del brasileño Robinho fue aprovechada por Antonio Nocerino para adelantar al campeón.      El Milan sentenció el choque nueve minutos después, con un penal transformado por el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic.      Con esta victoria, el conjunto 'rossonero' sumó 31 unidades y aventaja a un punto de sus más cercanos perseguidores.