0

A celebrar: Milan venció de visita 2-0 al Cagliari

Tres puntazos. Milan venció, en calidad de visitante, 2-0 al Cagliari y tomó el liderato de la Serie A de Italia, aunque la Juventus puede volver a la cima si gana su partido de mañana en casa del Udinese.

El cuadro “rossonero” abrió el marcador apenas a los 4 minutos de juego. Un centro de Robinho terminó en gol cuando el defensa Francesco Pisano metió la pelota en su propio arco.

Zlatan Ibrahimovic, de buen partido, terminó con las esperanzas del rival al poner el segundo a los 60 minutos de una gran maniobra. El sueco cuando alcanzó a golpear el balón ante la salida del arquero.

El Milan, que lleva 11 partidos invicto, acumuló 34 unidades en 16 partidos, un punto más que la “Juve” y tres sobre el Udinese. Cagliari se quedó con 18 unidades y marcha décimo cuarto.