0

El Arsenal perdió 2-1 ante el Fulham y el cuarto puesto

El Arsenal, víctima de un notable bajón de juego en la segunda parte, fue derrotado por 2-1 en el Craven Cottage ante el Fulham, que en los cinco minutos finales dio la vuelta al partido para dejar al conjunto de Arsene Wenger sin el cuarto puesto en la Liga Inglesa, en manos ahora del Chelsea.

Los ‘gunners’, que jugaron conscientes del resultado de sus adversarios, sobre todo de los ‘Blues’, y con la necesidad de ganar, empezó bien. El gol del francés Laurent Koscielny, de cabeza tras un centro de Aaron Ramsey, a los 20 minutos, puso la situación de cara para el  equipo de Arsene Wenger.      El panorama cambió en la segunda mitad de forma radical. El Fulham metió en su campo al Arsenal, que perdió definitivamente el balón y el control del juego. Una y otra amenazaron la meta del polaco Wojciech Szczesny. Una falta Johan Djourou al borde del área a los 78’ supuso su segunda tarjeta y la expulsión dejando al equipo visitante con 10 hombres.      Fue un drama para los 'gunners' a partir de ese momento. Steve Sidwell, después de una acción del suizo Philippe Senderos estableció el empate a los 85’. Y en el tiempo añadido, Bobby Zamora, sin marcador, recibe solo el balón y remató con acierto con la izquierda para el poner el 2-1 definitivo.El Arsenal se quedó con 36 unidades y se ubica en el quinto lugar, mientras que el conjunto local escaló hasta el décimo tercer puesto al sumar 23 unidades.