0

“Rojo” pasión

Un gol de penal de Steven Gerrard en la primera mitad del partido fue suficiente para darle  al Liverpool la victoria 1-0 sobre un insípido Manchester City, en el encuentro de ida de las semifinales de la Curling Cup.

Gerrard, ídolo indiscutido de los “Reds”, clavó el balón en la esquina derecha inferior de la portería, lejos del alcance del arquero Joe Hart, a los 13 minutos, luego de que Stefan Savic cometió una falta contra Daniel Agger dentro del área.

El City lució aletargado durante el primer tiempo y después fue incapaz de aprovechar varias oportunidades de gol en los pies del argentino  Sergio “Kun” Agüero, que volvió a estar de espaldas al gol.

Esta es la primera vez desde febrero de 2008 que el Manchester City  encaja dos derrotas consecutivas en su cancha, luego de haber perdido ante el Manchester United por la Copa FA, el domingo pasado.