0

Es “Súper Mario”

Un gol de penal del atacante italiano Mario Balotelli en el minuto 95 salvó los tres puntos para el Manchester City frente al equipo revelación de la Liga inglesa esta temporada, el Tottenham Hotspur por 3-2.

En el 56 llegó el primero de los “citizens”, que parecía inevitable, gracias a la culminación del francés Samir Nasri de una jugada firmada por Silva.

El gol sumió a los visitantes en un estado de cierta confusión, lo que aprovechó Joleon Lescott, apenas tres minutos después, para poner el 2-0 a favor del Manchester City.

El portero Hart vio cómo Jermain Defoe le superaba por su derecha para establecer el 2-1 para los “Spurs”. Luego, el galés Gareth Bale marcó el 2-2 a los 65 minutos y puso el partido de infarto.

En los descuentos, el árbitro cobró un penal para el City. Balotelli se paró frente al balón y puso el 3-2 final.