0

No está nada Mál...aga

Barcelona superó por un categórico 1-4 al Málaga en una nueva jornada de ensueño protagonizada por Lionel Messi.

El astro argentino anotó por partida triple, otorgándole un triunfo vital al equipo blaugrana que sigue firme en la lucha por alcanzar al Real Madrid.

La “Pulga” abrió el marcador de soberbio golpe de cabeza al minuto 33 de juego cuando el local parecía más cerca del gol.

Tras el descanso, el equipo de Guardiola fue por más y a través de Alexis Sánchez (48’) amplió la ventaja que quedaría sellada gracias a dos nuevas apariciones de Messi.ARMÓ UN “LÍO”

Leo anotó su segundo tras hallar un hueco por donde encaró en velocidad y definió con parte interna. La tercera joya del gaucho se produjo a diez minutos del final.La “Pulga” inició su carrera a 40 metros de la portería, dejó en el camino a Demichelis, le ganó en velocidad a Ignacio Camacho y definió con un toque suave. El gol de honor del Málaga llegó a cinco minutos del final a través del venezolano Rondón.•