0

Lo 'carbonizó': Peñarol goleó 4-0 al Caracas por la Copa Libertadores

El Peñarol consiguió una valiosa victoria en la fase previa de la Copa Libertadores, el 'Carbonero' goleó 4-0 al Caracas en el estadio Centenario.

El partido no fue fácil para los 'Charrúas', ya que a los 25 minutos Caracas tuvo un penal a su favor que desperdició Edgar Jiménez, pero a los 36' el subcampeón de la edición pasada logró ponerse adelante en el marcador con gol de Andrés Freitas. El 2-0 fue obra del goleador Marcelo Zalayeta a los 38'.

Para la segunda mitad, Peñarol no bajó el ritmo y aumentó el marcador por medio de Joao Pedro a los 63' y Fabián Estoyanoff a los 70', a los 81' se iría expulsado Fidel Pérez en el combinado venezolano.

El partido de vuelta se jugará el jueves 2 de febrero en el estadio Olímpico de Venezuela, el Caracas necesita anotar 5 goles para clasificar, en caso de recibir uno la clasificación estará definida.