0

Manchester City venció a Porto y se acerca octavos de final de la Euro League

El equipo inglés dio un paso importante para su clasificación a octavos de final de la Europa League en Portugal.

Lograr goles como visitante es importante en una llave de partidos de ida y vuelta y por eso Manchester City marcó dos y consiguió vencer a Porto como visitante.  Porto empezó ganado el encuentro con un tanto del volante Varela a los 27 minutos de la primera etapa para irse al descanso por 1-0.

En la segunda etapa, el City mostró su poderío ofensivo y consiguió el empate a diez minutos de iniciado el segundo tiempo cuando Álvaro Pereira marcó un auto gol en su intento por evitar que Mario Balotelli marque el empate.

Cuando parecía que el encuentro culminaría igualado, el goleador Sergio el ´Kun´ Agüero logró darle la victoria al equipo ´celeste´ a los 84 minutos, después de recibir el pase de Yaya Touré.