0

Milagro de San Paolo

El peruano Paolo Guerrero fue vital en el empate (1-1) que arrancó el Hamburgo en su visita a la cancha del Borussia M’gladbach en la fecha 23 de la Bundesliga. El “Depredador” se volvió a llevar las palmas por su brillante actuación.

El primer tiempo fue de los locales, que consiguieron la ventaja poco antes del descanso por medio de Mike Hanke. El Hamburgo no había atacado mucho y Guerrero estuvo muy solo en el ataque “dinosaurio”.En el complemento, la actitud del cuadro hamburgués  cambió y comenzó a llegar con regularidad al arco rival. La igualdad llegó a los 56 minutos por medio de Arslan, quien tomó la pelota luego de que Guerrero ganara de cabeza.En los últimos minutos, los locales apretaron en busca del triunfo, pero Hamburgo supo aguantar y se quedó con el merecido empate.repunta en la tabla

Monchengladbach, con 47 puntos, se mantiene en la segunda posición del torneo. Hamburgo, con 27 unidades, subió al octavo lugar.