0

Está rojo de alegría

Lisboa, Portugal

El Benfica consiguió este martes acceder a los cuartos de final de la Liga de Campeones tras vencer al Zenit (2-0), en un encuentro donde los portugueses fueron superiores pese a que los goles llegaron en el tiempo añadido de ambas partes, por lo que consiguieron remontar el 3-2 de la ida favorable al conjunto ruso y certificar su clasificación.

El uruguayo Maximiliano Pereira se encargó de abrir el marcador y darle tranquilidad al cuadro local con un gran remate a pocos minutos del descanso.

El cuadro ruso quiso reaccionar y tuvo algunas aproximaciones, pero la buena defensa portuguesa evitó algún mal rato en el Estadio da Luz.

Cuando se jugaban los descuentos, Nelson Oliveira certificó el pase del Benfica a los cuartos de final con un tiro cruzado que desató la locura.