0

Goleó, pero no alcanzó: Arsenal venció a Milan 3-0 pero quedó eliminado de la Champions League

El conjunto inglés jugó un gran partido, pero no logró remontar los cuatro goles de ventaja que le sacó el equipo italiano en el primer partido.

Arsenal salió a lavar su orgullo frente a su público luego de caer goleado por 4-0 ante Milan como visitante y a los siete minutos Laurent Koscielny puso el primero para los ´cañoneros´ que buscaban más.

Tomás Rosciky aumentó la ventaja a los 26 minutos de juego y cuando culminaba la primera etapa, Robin Van Persie decretaba el 3-0 con el que los hinchas soñaban con una posible remontada.

Pero en la segunda mitad, Milan controló el partido, cerró su defensa y no permitió que Arsenal logre el tanto que faltaba para igualar el marcador global. Con este resultado, Milan accede a cuartos de final.