0

Desplumó a la Urraca

Gracias a un gol del zaguero Thomas Vermaelen en los descuentos, Arsenal logró remontar en casa al Newcastle y terminó venciéndolo por 2-1, colocándose así a un punto del tercer lugar en la Liga Premier.

Vermaelen anotó en el quinto y último minuto de la prolongación. El marcador central belga solo tuvo que empujar el balón en el corazón del área. Premio justo para los “Gunners”, que en el segundo tiempo arrollaron al cuadro visitante.

Newcastle había dado el golpe en el Emirates Stadium apenas a los 14 minutos. Hatem Ben Arfa abrió la cuenta con un potente zurdazo que batió al arquero Wojciech Szczesny.La réplica de Arsenal llegó en la siguiente jugada por cuenta de Robin van Persie. El artillero holandés sorprendió al portero Tim Krul con un sablazo para facturar su gol número 26 en la Premier League.Con este triunfo, Arsenal se ubica cuarto con 52 puntos.