0

[VIDEO] Los dejó con la ‘boca’ abierta: “U” de chile cayó 2-0 ante boca Juniors en Argentina

El primer duelo de semifinales fue favorable para el conjunto argentino y viajará a Chile con una ventaja de dos golesRuidíaz ingresó en los últimos minutos, pero poco pudo hacer.

Los ´xeneizes´ hicieron respetar La Bombonera desde los primeros minutos cuando Santiago Silva, de media vuelta, marcó el primero del partido a los 15 minutos de juego y con el 1-0 se fueron al descanso.

En los primeros minutos de la segunda mitad, Boca volvió a marcar y aumentó su ventaja con el tanto de Sánchez Miño y sentenció uno de los mejores partidos que han jugado los argentinos en esta Libertadores.

Boca termina con una ventaja de dos goles y ahora tendrá que visitar a los chilenos, quienes han demostrado que son capaces de remontar un marcador en contra como lo hicieron ante Deportivo Quito.