0

[VIDEO] Debut ‘arrollador’: Alianza Lima goleó 5-0 a Blooming por la Libertadores Sub20

El equipo dirigido por Carlos Basombrio alcanzó la punta del Grupo B con una gran diferencia de goles y que también están Defensor Sporting e Independiente José Terán.

Desde el primer momento, Alianza demostró que quiere reeditar su actuación del año pasado. El primer gol llegó a los 12 minutos cuando Rodrigo Cuba aprovechó un tiro libre y se metió en el área para anotar de cabeza, El atacante Mesta aumentó la cuenta a los 33 minutos al recibir un gran pase de Vidales que eludió a tres rivales.

Cuando finalizaba la primera etapa Alexander Ponce anotó el tercero de gran tiro libre para irse al descanso con un 3-0 a favor. Alianza no perdió el tiempo y cuando se inició la segunda etapa, Cartagena sorprendió al arquero rival con un potente disparo para poner el cuarto tanto. El último gol llegó a los 55 minutos cuando Ponce volvió a marcar, pero esta vez desde los doce pasos.

Con esta victoria, Alianza está en la cima de la tabla del Grupo B con tres unidades, pero con uan mejor diferencia de goles que Defensor Sporting que ayer derrotó por 1-0 a Independiente José Terán de Ecuador.