0

Un buen Soldado

La selección española de fútbol debutó ayer en la fase de clasificación para el Mundial de Brasil 2014 con una trabajada victoria por 0-1 en Tiflis ante la de Georgia, gracias a un gol de Soldado en el minuto 86.

A la actual campeona del mundo le costó encontrar un hueco en la muralla ultradefensiva planteada por los georgianos, pero pudo perforarla a cuatro minutos del final con un gol del delantero del Valencia Roberto Soldado.

Los españoles salieron muy confiados al campo de juego, y pensaron que con su sola presencia la victoria ya estaba garantizada, pero la campeona del mundo y a la vez campeón de la Eurocopa, se vio sorprendido ante un rival que se cerró sin dejar espacios para las hábiles arremetidas de los ibéricos, quienes se fueron desesperando al no hallar posibilidades para romper el empate.

Sin embargo, bastó un descuido de los locales para que Soldado derrota el arco de los de Georgia y así España se lleve sus tres primeros puntos en la competencia.