0

Venezuela derrotó a Paraguay por 2-0 y consigue su primera victoria en tierras paraguayas [VIDEO]

Salomón Rondón le dio la primera victoria de la historia a la selección venezuela en Paraguay, además consiguió marcarle por primera vez jugando como visitante gracias al doblete que marcó.

Venezuela se repuso de la derrota que sufrió ante Perú y antes de que acabe el primer tiempo Salomón Rondón marcó el primero de la noche. Aunque estaba en posición adelantada, el juez no se percató y se fueron al descanso con la ventaja.

En la segunda mitad los paraguayos buscaron el empate pero no pudieron vulnerar el arco defendido por Dani Hernández. A los 68’ Rondón cerró una noche magnífica al marcar el segundo de la jornada y puso el 2-0 definitivo.

Con esta victoria Venezuela suma 11 unidades y se mete pone en la lucha por la clasificación, mientras que Paraguay sigue en el fondo de la tabla con sólo cuatro unidades en las Eliminatorias