0

Con André Carrillo, Sporting de Lisboa empató 2-2 frente a Estoril [VIDEO]

No la vieron. El Sporting de Lisboa, con André Carrillo, sufrió hoy para igualar 2-2 de local frente a Estoril por la quinta jornada de la Liga portuguesa, en un encuentro en el que los ‘Leones’ arrancaron por detrás en el marcador.

Sobre el final del primer tiempo la visita se puso arriba con un tanto del defensor Steven Vitória de penal. Estoril sorprendió, una vez más, a los 58’ con gol del delantero Luis Leal.El atacante peruano, que fu convocado por Sergio Markarián para los duelos de la selección peruana frente a Bolivia y Paraguay por las Eliminatorias, estuvo en el campo hasta el minuto 74 y fue reemplazado por Gelson Fernandes.

Los locales pudieron empatar el cotejo con tantos del argentino Valentín Viola (76’) y el holandés Ricky van Wolfswinkel (84’) y se ubican en la sexta casilla al sumar 6 puntos. Estoril, con la misma cantidad, marcha cuarto.