0

El Manchester City sufrió para ganar 2-1 al Fulham en condición de visitante [VIDEO]

Pudo salir airoso del estadio de Craven Cottage, en el oeste de Londres y con capacidad para poco más de 25 mil personas. El Manchester City le ganó al aguerrido Fulham por 2-1 y logró sumar doce puntos, cuatro menos que el líder de la Premier League, el Chelsea.

Los "citizens" jugaron con fuego y, en uno de los acercamientos al área de los locales, el defensa argentino Pablo Zabaleta vio cómo el noruego John Arne Riise le superaba al borde del área y terminó derribándole, una falta que el árbitro castigó con un tiro desde los once metros. El encargado de retar a Joe Hart fue el croata Mladen Petric, que golpeó con potencia el balón hacia el costado derecho, el lado contrario al que se estiró el guardameta inglés. El esfuerzo del City, por su dominio, se vio finalmente recompensado antes del descanso con un balón que el atacante argentino Sergio Agüero pudo rematar a la red desde el área pequeña.A menos de cinco minutos para el final, cuando los aficionados del Fulham veían más cerca que nunca sacar un punto de su encuentro frente al todopoderoso City, Edin Dzeko llegó para salvar a los visitantes. El bosnio encontró un balón en el interior del área que había quedado sin dueño y se giró para colocar el balón fuera del alcance de Mark Schwarzer y establecer el definitivo 1-2 en el marcador.