0

Édison Flores jugó en triunfo del Villarreal B sobre Binissalem

¡A celebrar! El ingreso del volante peruano Édison Flores en la etapa complementaria fue fundamental para que el Villarreal B derrote a Binissalem por 3-1 por el Grupo 3 de Segunda División B.

El primer gol de los ‘Submarino Amarillos’ a los 27 minutos por intermedio de Gerard Moreno, pero el conjunto visitante logró rápidamente empatar gracias a Paco Plata.El ‘Orejas’ ingresó a los 58 minutos reemplazando a Juan Cámara. A partir de ese momento el partido tuvo su punto de quiebre, pues lo locales obtuvieron la victoria en los descuentos con goles de Felipe Alfonso y Gerard Moreno.Con esta victoria, los amarillos suman 10 puntos de los últimos 15 en juego, una buena dinámica para seguir mejorando y escalando puestos.