0

Pacos Ferreira, con Paolo Hurtado, derrotó 2-1 a Estoril por la Copa de Portugal

Nadie los para. Con la presencia del mediocampista peruano Paolo Hurtado desde el minuto 62, el Pacos Ferreira venció a Estoril por 2-1 en condición de visitante y logró acceder a la cuarta ronda de la Copa de Portugal.

Pero ‘Los Castores’ se vieron sorprendidos a los 18 minutos cuando Bruno Nascimento anotó para la visita. El estadio quedó en silencio, pues nadie podía creer lo que pasaba y muchos hinchas se imaginaron la eliminación.

Sin embargo para la tranquilidad de los dirigidos por Paulo Fonseca, Manuel José puso la igualdad antes de irse a descanso. Ya en la recta final, Víctor logró voltear el resultado y darle la victoria a los locales.

Ahora el equipo del ‘Caballito’ tendrá que esperar para conocer su rival de la siguiente ronda. De ganar llegarían a los octavos de final.