0

Chelsea cayó 2-0 ante el Swansea City en condición de local [VIDEO]

Buscará voltear el resultado en la vuelta. Chelsea de Rafael Benítez está al borde de la eliminación en las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra al caer sorpresivamente en la ida por 2-0 frente al aguerrido Swansea City en Stamford Bridge.

El español Miguel 'Michu' Pérez sigue en racha. El atacante anotó su decimosexto gol en esta temporada con una definición perfecta ante el guardameta Ross Turnbull en el minuto 39 tras un pase de Jonathan de Guzmán, que aprovechó un mal control de Branislav Ivanovic para arrebatarle el balón.      Ese tanto alivió el agobio inicial del conjunto visitante, sometido a la presión y a la velocidad de un Chelsea al que le falló la puntería en la primera media hora, sobre todo a Juan Mata, que desperdició un tiro a pase del belga Eden Hazard y luego cruzó demasiado un buen intento desde dentro del área.      Con el 0-1 al descanso, el conjunto dirigido por Rafael Benítez buscó la reacción y el empate en la segunda parte. No lo encontró a pesar de su dominio de la pelota pese con la entrada de Demba Ba a falta de diez minutos en sustitución de Fernando Torres, pues el puso el segundo en la recta final por intermedio de Danny Graham.      El Chelsea aún tiene el encuentro de vuelta, el próximo 23 de enero en el campo del Swansea, para levantar un resultado que, de momento, le pone al borde de la eliminación.