0

Paolo Hurtado dio triunfo a Pacos de Ferreira en Liga portuguesa

Con gol del peruano Paolo ‘Caballito’ Hurtado, Pacos de Ferreira superó 1-0 al Académica, en partido válido por la jornada 14 de la Liga Sagres de Portugal.

A los 51 minutos del compromiso, el habilidoso mediocampista Paolo se hizo presente en el marcador y de esta manera ratifica el buen momento futbolístico que atraviesa en el balompié luso.

Contratado el pasado verano procedente del Alianza de Lima, el extremo de 22 años lideró nuevamente el ataque del Pacos, la revelación de la Liga lusa, donde se mantiene el cuarto lugar, que da acceso a la Liga Europa.

Joven Sensación

El sábado 5 de enero, Hurtado fue autor del histórico gol que dio la victoria al Pacos en casa del coloso Sporting de Lisboa. Aquella vez, Paolo asumió con humildad que aún le resta mucho por aprender.