0

Sudamericano Sub 20: Chile derrotó a Colombia y avanzó al hexagonal final [VIDEO]

Los dirigidos por Mario Salas ya se encuentran en el hexagonal final, a falta de una fecha para culminar la fase de grupos del Sudamericano Sub 20.

Chile está imparable en el Sudamericano Sub 20. Esta vez, la víctima fue Colombia, a la que derrotó por 2-1.El primer tanto de los mapochos llegó tras una excelente jugada de Bryan Rabello por el centro, para que Cristián Cuevas marque el primero tras un remate que se desvió en un defensor colombiano.Chile empezó a dominar el encuentro, pero con el pasar de los minutos Colombia recuperó la posesión del balón y llegaba con más frecuencia al arco sureño.Sin embargo, en el mejor momento de Colombia llegó el segundo de Chile. Un centro de Bryan Rabello dejó solo a Igor Lichnovsky, quien con un fuerte cabezazo aumentó el marcador.En la segunda mitad Chile se complicó tras sufrir las expulsiones de Cristián Cuevas y del portero Darío Melo. Esto permitió que Colombia, que también sufrió la expulsión de un jugador, llegara más al arco rival y así llegó el descuento a través de un penal marcado por Quintero.Colombia buscó emparejar el marcador por todos los medios, pero el resultado no se movió más y Chile ya está en el hexagonal final.

(Foto: La Tercera)