0

Frankfurt de Zambrano venció 2-1 al Hoffenheim de Advíncula por la Bundesliga [VIDEO]

Carlos Zambrano le ganó el duelo a su compatriota Luis Advíncula. Y es que su club, Eintracht Frankfurt, hizo respetar su condición de local y derrotó 2-1 al Hoffenheim por la Bundesliga, que lidera el Bayern Múnich.

Las ‘Águilas’, que contaron con el ‘Kaiser’ todo el cotejo, atacaron desde el pitazo inicial y lograron abrir el marcador a los 35 minutos por intermedio del mediocampista Martin Lanig.

Sin embargo a los 65 el delantero Kevin Volland empató para la visita. Pero poco les duró la felicidad, pues dos minutos después el volante Stefan Aigner marcó el 2-1 final a favor de los locales.

Sin duda no fue del debut soñado de ‘Usain Bolt’ en el torneo alemán. Por momentos destacó por la banda derecha, pero finalmente fue reemplazado en el entretiempo por Roberto Firmino.

Eintracht Frankfurt se mantiene en el cuarto puesto pero ahora con 33 puntos, mientras que el Hoffenheim sigue penúltimo lugar con 13 unidades.