0

Lionel Messi marcó doblete en la victoria del Barcelona sobre Rayo Vallecano [VIDEO]

Luego de la remontada histórica ante el Milan, Barcelona parece haber agarrado confianza nuevamente y hoy volvió a ganar. Esta vez, la víctima fue el Rayo Vallecano.

Si bien el Rayo empezó con ganas de dar el primer golpe, de a pocos, Barcelona tomó el control del partido y empezó a llegar al arco visitante con peligro.A los 7' llegó la primera clara del Barcelona, luego que Lionel Messi estrelle un tiro libre en el palo. Parecía que las cosas se complicaban en el elenco culé debido a que Adriano tuvo que ser sustituído por lesión, sin embargo a los 25' llegó el primero: David Villa, con gran definición, abrió la cuenta en el Camp Nou.Barcelona siguió buscando el gol y este llegó a los 39' vía Lionel Messi, quien venía destacando en el encuentro. La primera mitad culminó con un 2-0 a favor de Barcelona.Para la segunda parte, Barcelona siguió dominando, pero el Rayo presentaba algunos chispazos que no llevaban mayor peligro. A los 57', Lionel Messi anotó el tercero, luego de una gran jugada.El descuento para el Rayo llegó a los 70 minutos, a través de Raúl Tamudo. Pero no alcanzó. Con este triunfo los culés suman 74 unidades y le llevan un total de 13 puntos a Real Madrid.