0

Por un “Cachito”

Sao Paulo, Brasil

Luis Ramírez se ha ganado el titularato indiscutible en el Ponte Preta gracias a su buen toque y precisión en las asistencias.Esta vez “Cachito” aportó con una excelente habilitación en la victoria de su equipo por 2-0 sobre el Sorocaba en condición de local.

Los dueños de casa abrieron la cuenta con un gol de Cleber Reis a los 16’ de la primera mitad, luego de un centro de Uendel Pereira.El Atlético Sorocaba sufriótoda la primera etapa con el buen juego de Ramírez y compañía, quienes buscaban constantemente estirar el marcador en el estadio Moisés Lucarelli.

En el minuto 27 apareció el peruano para asistir con sutileza a William, quien no perdonó al portero Marcelo Moretto y decretó el 2-0. Wellington da Silva descontó a los 51’ para la visita.

Ponte Preta tiene 26 puntos, se ubicó en la tercera casilla y está casi clasificado a la siguiente etapa del Campeonato Paulista. Es considerado por la prensa del país de la samba como la gran revelación del torneo.•