0

Ecuador goleó 4-1 a Paraguay y lo condena al último lugar de las Eliminatorias

La selección ecuatoriana  hizo respetar su condición de local y no tuvo problemas para golear a los paraguayos y ubicarse en el segundo lugar, a la espera del partido de Colombia. Paraguay  sigue último y prácticamente se despidió del próximo Mundial.

A pesar de que Paraguay se puso en ventaja a los 15 minutos de juego gracias a un certero remate de cabeza del atacante Luis Caballero, los ecuatorianos reaccionaron y Felipe Caicedo marcó el empate transitorio con el que se irían al descanso.

En la segunda etapa ecuador sacó la ‘artillería pesada’ y Jefferson Montero con un remate cruzado de izquierda venció al portero Diego Barreto para poner el 2-1. Cristian Benitez puso el tercero para los locales a los 54 minutos.

La goleada la selló el volante Jefferson montero al marcar su segundo tanto de la tarde con un potente remate de derecha desde fuera del área tras recibir un pase de Luis Saritama a los 75 minutos de partido.

Con esta victoria, Ecuador suma 20 unidades lo que le permite estar en la segunda casilla a la espera de lo que haga Colombia de visitante ante Venezuela. Paraguay se quedó con 8 puntos y sigue en el último lugar.