0

Inglaterra igualó 1-1 con Montenegro y se mantiene segundo del Grupo 8 [VIDEO]

Un gol temprano de Wayne Rooney no fue suficiente para que Inglaterra se impusiera hoy en Podgorica City Stadium a Montenegro, que empató el encuentro a quince minutos del final (1-1) y mantiene la primera plaza del Grupo 8 de la clasificación para Brasil 2014.

Los montenegrinos, que se habían visto superados en el primer tramo del encuentro y estaban abajo en el marcador tras el tanto de Rooney a los 6 minutos, incrementaron su presión sobre Inglaterra en la segunda parte, hasta que el delantero Dejan Damjanovic vio puerta a la salida de un córner en el 76 para derrumbar las expectativas que habían depositado los ingleses en el duelo.      A falta de tres encuentros de la liguilla, los ingleses tendrán que esperar probablemente hasta el próximo 11 de octubre para tratar de reconquistar en Wembley el liderato que Montenegro mantiene con dos puntos de ventaja sobre ellos.Ficha técnica:      Montenegro: Mladen Bozovic, Basa, Savic, Volkov, Djudovic, Zverotic, Vukcevic (Krkotic, m.62), Vladimir Bozovic, Novakovic (Damjanovic, m.45), Jovetic y Vucinic.Inglaterra: Hart, Johnson, Smalling, Lescott, Cole, Gerrard, Carrick, Milner, Cleverley (Young, m.78), Welbeck y Rooney.Árbitro: Jonas Eriksson (Suecia). Amonestó a Johnson y a Welbeck (Inglaterra), así como a Novakovic, Krkotic, Djudovic y Volkov (Montenegro).